您當前的位置:首頁 > 西昌風光

西昌月色小鎮中秋節邀游客免費嘗900斤大月餅

2016-09-22 來源:四川新聞網

  月色團圓,醉美中秋。9月15日到17日期間,西昌月色小鎮將開啟“2016西昌月色小鎮中秋大型晚會暨商家聯動狂歡啤酒節”。當晚,最具爆點的當屬由月色小鎮特別為游客們準備的超大型月餅。據悉,這個月餅是主辦方預備邀請千位游客共同品嘗的,重量近900余斤。

  月色文化點亮中秋西昌月色小鎮,座落在國家AAAA級景區邛海西岸,是西昌這座春天之城中一顆耀眼的明珠。作為涼山州政府正在著力打造的“十大旅游項目”三個文化旅游風情小鎮之一,月色小鎮自2016年7月22日開街以來就備受矚目,它以自身豐厚的文化底蘊和優質的游資資源為背景,多方面推動西昌旅游經濟發展,成為西昌旅游的一張新名片。

  月是中秋明,千里共團圓?!爸袊蠲蕾p月體驗地”月色小鎮中秋慶典活動從線上線下聚集人氣,開啟“夜、樂、悅、月”為主題的美妙中秋之旅,通過“全民追月計劃”、“全民望月計劃”、“全民登月計劃”、“全民摘月計劃”、“全民食月計劃”五大主題。為西昌市民及前來度假的游客們帶來一個不一樣的中秋佳節。

  據悉,中秋佳節期間,月色小鎮還將舉辦漢民俗文化互動、漢服體驗、蒙眼擊月、投壺問月、月亮糖畫、月下剪影、月下花燈、臨摹書法等文化活動。另外還有很多好玩的:小丑炫彩巡游、月光女神秀、隔空對唱鄧麗君、千人共享大月餅等一系列互動性強的活動。

  科技元素嗨翻全場嗨皮不斷電,沒有科技怎么登月?繼續,中秋節期間,VR科技將首秀西昌,9D太空艙體驗能讓游客身臨其境,體驗太空的新奇和刺激;月亮靜電魔球體驗館,飛揚的秀發,讓游客“觸電”中秋;4D科技漁村體驗,讓游客盡享漁村樂趣……一系列的VR技術體驗活動,將給游客帶來不一樣的科技體驗游。

  于此同時,夜晚“超級月亮”升空月色小鎮,DJ秀、樂隊演出、月亮女神秀、和巴西風情展演等活動也將陸續在三天時間內為你一一呈現。更有集裝箱啤酒館亮相,月光主題啤酒節嗨翻全場。據了解,“月亮文化情景體驗游”主題將貫穿全程,融合傳統文化和民俗活動并加以創意、時尚的形式,月色小鎮將再次掀起“月色”熱潮。(華染)

編輯:周明亮

地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区