您當前的位置:首頁 > 創建文明城市

糾正不文明現象 塑造文明好形象——創建全國文明城市西昌城管在行動

2019-11-19 來源:西昌城管

  為了進一步做好創建文明城市工作,按照西昌市城管局的安排部署,11月以來,西昌市城管局特勤中隊以地毯式排查、集中式清理、常態化監管相結合的方式,分別對海晏路、春城路、長富路、長安路、文匯北路、航天路、張家屯、步行街、西門坡、上西街等二十余條街道進行了集中清理和整治。

  在此次整治活動中,特勤中隊出動隊員27余人,分成三班制,主要對亂拉亂掛、占道設攤、油煙凈化器使用情況的巡查和整治以及對周邊環境臟、亂、差現象進行清理并落實“門前五包”。

  截至目前,共勸導游動攤販80余處,清理占道經營和跨門經營60余處,清除小廣告和亂牽亂掛20余處。暫扣三輪車5輛,油煙凈化器2臺,占道桌子椅子5車。

  在創建全國文明城市工程中大家密切配合、文明執法,充當先鋒、作表率,及時糾正了市容環境中的不文明現象。為塑造文明城市形象、助力文明城市創建打好基礎。

編輯:

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区