您當前的位置:首頁 > 創建文明城市

西昌長安街道召開創建全國文明城市工作推進會

2019-11-19 來源:西昌長安街道

  為進一步強化全街道創文鞏固提升工作力度,以問題為導向,扎實有效地做好各項整治工作,確保把復評迎檢工作做得更扎實、更細致、更到位,11月16日,西昌長安街道組織召開創建全國文明城市工作推進會,街道全體干部、各社區干部、網格員、下沉街道聯絡員、轄區單位、物管、業委會代表140余人參加了此次會議。會議由長安街道辦事處主任殷征主持。

  會議首先組織觀看了《文明城市曝光片》;長安街道黨工委副書記傳達了李俊書記在州市聯動共創第六屆全國文明城市工作推進會上的講話精神。

  會上,轄區單位代表301干休所、月城麗景物管代表華洋、州林勘院業委會代表周軍分別就創建全國文明城市工作做了表態發言,一致表態本次會議大家做到了相互交流,共同提高,將配合街道、社區做好相關工作:一是強化服務,夯實責任;二是開展活動,營造創文氛圍;三是加強環境管理,做好小區、院落保潔力度,抓好綠化工作;四是深入落實,加大宣傳。

  長安街道黨工委書記劉婭就創建全國文明城市整改清單和相關工作作安排強調。從深刻認識創文的成效和不足、堅決打好文明創建攻堅戰、確保文明創建工作順利推進三大點做了發言,并提出幾點要求:一是要求各社區干部、網格員、居民小組長要高度重視此項工作,各司其職,辦事處將進行嚴格考核;二是要求各社區把網格劃片分工、劃片包街責任,將工作落實到點位上;三是要求各社區確定一名業務能力強的網格員專項負責創文工作,并與街道創建辦公室一同下社區交叉檢查創文工作;四是要求辦事處創建辦將街道、單位、小區院落清單細化;五是要求各社區聯合轄區單位在彝族年前組織一次主題黨日活動大力宣傳文明城市創建工作。

編輯:

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区