您當前的位置:首頁 > 創建文明城市

【曝光臺】東城街道辦關于轄區內曝光問題點位整改情況通報

2017-04-10 來源:“美麗文明新西昌”微信號

  “美麗文明新西昌”微信號曝光臺第17期、第18期曝光了東城轄區內存在占道經營、環境衛生差等問題。曝光后,東城街道辦積極組織整改,現將整改情況通報如下:

  一、汽車東站門口占道經營

  東城辦組織河東社區工作人員、網格員聯合城管對東站門口擦皮鞋的3個占道經營攤點進行勸導和批評教育,已經勸導離開,同時向店鋪門市發放宣傳資料,按照“門前五包”的要求,遵守城市管理規定,占道經營情況已經解決。

  二、汽車東站家屬區雜物亂堆、建筑垃圾亂堆未清理,下水道污水外冒

  東城街道辦事處、河東社區聯系了汽車東站負責人,現場進行查看,該單位組織人員對存在問題進行了整改,清運雜物積存垃圾,并對下水道進行疏通清理,共清理雜物及淤泥三車,同時聘請專人對下水管道進行修補。

  三、汽車東站牛皮癬小廣告多、環境差

  組織人員對出站口牛皮癬進行清除

  四、六中背后氣象局門口有占道經營現象

  對于曝光六中背后氣象家園店鋪占道經營問題,東城街道辦事處柳樹林社區組織人員進行勸導,向該店鋪發放了整改通知書,現辦事處正在積極聯系城管等相關職能部門,目前正在整治中。

  五、六中背后氣象局門口垃圾箱處亂丟垃圾,隨意堆放垃圾的問題

  東城辦柳樹林社區與環衛處進行接洽,環衛將加強垃圾桶的清理的次數,目前已經清理干凈。

  六、九小對面電瓶車違規占道停放

  關于九小對面電瓶車亂停亂放問題,東城辦柳樹林社區組織工作人員對該路段的亂停放電瓶車輛進行了勸導,目前該處已無電瓶車亂停亂放。

  為這樣的效率點贊!同時,也為“曝光不文明”點贊!

  曝光,不為“揭丑”,只為找出問題,改進問題,以讓我們的生活更美好。

  只有大家齊心協力,共同監督,這個城市才會越來越文明,越來越美麗!

  曝光不文明,讓城市更文明,期待你的加入!

  曝光方式征集內容:不文明的圖片+事情發生的時間+地點+簡要說明”

  投稿方式:

  1、郵箱:402545930@qq.com

  2、電話:3227159;3222026

  3、微信:美麗文明新西昌(wenmingxichang)

  投稿標題格式:【曝光不文明】某時某地某事

編輯:李 龍

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区