您當前的位置:首頁 > 創建文明城市

【曝光臺】安寧鎮人民政府關于曝光問題整改情況通報

2017-04-10 來源:“美麗文明新西昌”微信號

  “美麗文明新西昌”微信號曝光臺第20期曝光了安寧鎮往樟木沿線電桿墻體小廣告清理不徹底,樟木大橋橋頭亂倒生活垃圾的問題。曝光后,安寧鎮人民政府積極組織整改,現將整改情況通報如下:

  1、進一步加強和改善環衛保潔工作。對安寧鎮重點公共區域、重點地段加大人員投入力度,同時加強對保潔工作的督查、考核,對發現的問題及時督促整改落實,保證環境衛生保潔達標;

  2、重點清理街面視線內所有牛皮癬廣告及破損店招店牌、破舊橫幅,加強對亂貼、亂畫的整治力度;

  3、清理區域河道內白色漂浮物,對沿河隨意傾倒垃圾的源頭進行追查;

  4、要求各村組加大城鄉環境綜合治理宣傳力度,城管隊員每天進行巡查,發現問題及時制止。

  為這樣的效率點贊!同時,也為“曝光不文明”點贊!

  曝光,不為“揭丑”,只為找出問題,改進問題,以讓我們的生活更美好。

  只有大家齊心協力,共同監督,這個城市才會越來越文明,越來越美麗!

  曝光不文明,讓城市更文明,期待你的加入!

  曝光方式征集內容:不文明的圖片+事情發生的時間+地點+簡要說明”

  投稿方式:

  1、郵箱:402545930@qq.com

  2、電話:3227159;3222026

  3、微信:美麗文明新西昌(wenmingxichang)

  投稿標題格式:【曝光不文明】某時某地某事

編輯:李 龍

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区