您當前的位置:首頁 > 公示公告

倡議書 | 伸出愛心之手,募集善款為村幼購買玩具教具

2019-09-06 來源:西昌市民政局

  涼山州慈善總會關于募集善款 

  為村幼購買玩具教具的倡議書 

  全州各機關團體、企事業單位、社會各界:

  

  “讓貧困地區的孩子們接受良好的教育,是扶貧開發的重要任務、也是阻斷貧困代際傳遞的重要途徑?!?015年10月,我州啟動實施 “一村一幼”計劃,目前共設村幼教點3000多個,入園幼童達13萬余人。 

  我州村級幼教點點多面寬,因基礎薄弱、經費不足,設施簡陋、幼童娛樂玩具缺乏、教學用具不足等問題,制約著全州農村學前教育的發展。州慈善總會積極響應省慈善總會的倡議,根據四川省慈善總會《關于組織開展2019年度四川慈善“9.9公益日一起愛”主題活動的通知》(川慈文〔2019〕8號)精神,與省慈善總會聯合開展籌募,圍繞省總會品牌項目,通過騰訊公益“母子項目”模式,籌集善款購買村幼玩具教具(小星星扶智包)?!爸局请p扶”,從根本上鏟除滋生貧窮的土壤。 

  為匯聚社會力量,助力脫貧攻堅,州慈善總會向全州各機關團體、企事業單位、各行各業、社會各界人士發出募捐倡議:希望全州廣大黨員干部“不忘初心、牢記使命”,發揮先鋒模范作用,用實際行動檢驗責任擔當;希望全州各級各類企業、社會各界人士,獻出慈愛之心,用實際行動彰顯社會責任;希望全州廣大人民群眾發揚奉獻精神,用行動凸現大涼山人的博愛情懷,慷慨解囊,幫助村幼教點添置玩具教具。 

  上善若水,厚德載物。奉獻一份真情、點燃一份希望,讓我們積極行動起來,伸出愛心之手,共同托舉大涼山的希望與未來。我們鄭重承諾:秉持公平、公正、公開、透明的原則,所募善款全部用于購買玩具教具。此次活動以“線下勸募”與“線上捐贈”的方式開展,不接收現金捐贈,請在指定的“騰訊公益”信息平臺(掃描二維碼)進行定向捐贈。 

  真誠期待您的參與,并向您表示衷心的感謝! 

   

  微信掃碼捐贈 

  涼山州慈善總會 

  2019年9月2日 

編輯:王博雅

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区