您當前的位置:首頁 > 公示公告

2019中國·西昌彝族火把節|青年志愿者招募公告

2019-06-24 來源:西昌市文明辦

  2019年中國 · 西昌“清涼夏日  燃情火把”彝族火把節活動將于7月下旬在西昌市舉行。

  按照市委、市政府的統一部署和要求,為確?;鸢压澔顒訄A滿成功,進一步提升西昌的知名度和美譽度,弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”志愿精神,強化“幸福西昌”青年志愿服務品牌建設,展現新時代西昌青年風采,共青團西昌市委擬招募1200名團員青年和青年志愿者,在火把節期間開展相關志愿服務。

  

  招 募 條 件 

  

  1.  遵守國家法律法規,道德品質良好,無不良行為記錄; 

  2.  年齡18-35周歲(含),要求身體及心理健康,具備志愿服務崗位必需的身體素質條件; 

  3.  熱愛公益事業,具有奉獻精神,具備與所參加的志愿服務項目及活動相適應的基本素質,承擔相應崗位職責; 

  4.  自愿參加西昌市火把節活動志愿服務,能夠全程參加志愿服務培訓及相關活動,自覺維護“幸福西昌”青年志愿者形象,具有團隊精神,服從團市委崗位安排和指揮調配。 

  

  招 募 時 間 

  

  2019年6月24日~2019年7月16日 

  

  招 募 流 程 

  

  1.  線上填報:關注共青團西昌市委微信公眾號,填寫提交報名信息: 

  關注“共青團西昌市委”微信公眾號→點擊右下角“報名”→進入報名頁面,選擇“我要報名”→按要求填寫信息后,點擊“提交報名”。 

  2.  資格審核:提交報名信息后,在招募時間內自行到團市委進行資格審核: 

 ?、?審核資料:身份證原件及復印件、本人開戶農行卡原件及復印件; 

 ?、?審核地點:團市委辦公室(道溝16號老縣委大院內4樓),聯系電話:0834-3232702。  

  

  

  加入我們,你將收獲 

  

  1.  積累大型活動經驗,近距離接觸各領域大咖; 

  2.  深度體驗“清涼夏日 · 燃情火把”魅力,感受“奉獻、友愛、互助、進步”志愿服務精神; 

  3.  認識各行業、各領域的朋友,共同服務、一起進步; 

  4.  經過考核后,頒發志愿服務證、出具實踐證明; 

  5.  對于表現優秀的志愿者進行表彰獎勵,頒發證書及獎品,并優先推薦參加市、州、省、國家優秀青年志愿者評選活動。 

  

  注 意 事 項 

  

  1. 本次火把節擬招募1200名志愿者,團市委將通過審核擇優錄用; 

  2. 報名志愿者必須年滿18周歲,且身體健康; 

  3. 報名信息所填農行卡號,必須為報名者本人開戶農行卡; 

  4. 報名志愿者對所填信息真實性、有效性負責,對因提交虛假信息而產生的后果,責任自負; 

  5. 報名后務必保持電話暢通,每位志愿者應至少填寫一個備用聯系人聯系方式。若因電話關機或其他自身原因導致聯系不上本人,視為本人自動放棄; 

  6. 每名志愿者在資格審核時須簽訂安全責任承諾書; 

  7. 為切實保障志愿者安全,將為參加火把節志愿服務活動的青年志愿者購買活動期間人身意外傷害保險。 

 

  報名流程說明 

  報名時間為2019年6月20日~2019年7月16日。關注“共青團西昌市委”微信公眾號,點擊右下角“報名”子菜單進入鏈接,填寫提交報名信息。團團特別提醒:提交報名信息后,須在招募時間內自行到團市委進行資格審核,審核通過后才算完成報名哦。 

  

編輯:王博雅

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区