您當前的位置:首頁 > 公示公告

關于征集優秀文藝節目參加西昌市2019年端午節文化惠民演出的公告

2019-05-21 來源:西昌市文明辦

  為大力弘揚中華民族優秀傳統文化,豐富群眾節日文化生活,同時進一步推動群眾文化藝術繁榮發展,為廣大文藝愛好者和優秀文藝節目提供展示、交流的平臺,我市將在2019年端午節期間舉行“百姓大舞臺”文化惠民活動,現面向社會廣泛征集優秀文藝節目參加演出。 

  一、組織機構 

  主辦單位:中共西昌市委宣傳部 西昌市文廣旅局 

  承辦單位:西昌市文化館 

  二、活動安排 

  活動時間:2019年6月9日晚19:00--21:00 

  活動地點:民族體育場外廣場 

  活動主題:濃情端午 百姓舞臺——西昌市2019端午節文化惠民演出 

  三、征集對象 

  市內各單位、社會團體及文藝愛好者 

  四、征集節目數量 

  本次演出預計征集優秀文藝節目12個,每支隊伍最多安排1個節目參演,超出數量但確實優秀的節目可在下次演出時予以安排。 

  五、征集節目要求 

  1、節目主題:節目應弘揚中華優秀傳統文化、倡導社會主義核心價值觀、表達真善美、傳播正能量、健康向上,朗誦、小品等表演需貼合本次展演的主題。 

  2、節目形式:聲樂、舞蹈、器樂、朗誦、小品、相聲、戲曲、武術、雜技、魔術、快板、走秀等文藝類節目均可,節目需具有一定藝術性和觀賞性,適合舞臺表演。 

  3、節目規模:集體演出或個人演出均可,表演時長4至8分鐘。 

  六、時間安排 

  1、征集報名:即日起至5月31日 

  2、節目審查:6月3日 

  3、節目彩排:6月9日上午 

  4、正式演出:6月9日晚上 

  七、注意事項 

  1、演職人員的安全由各節目組自行負責,各節目組可根據需要為演職人員購買保險。 

  2、演出所需音樂、服裝、道具、化妝及演員交通、餐飲等問題由各節目組自行解決,主辦方根據節目規模給予一定補助。 

  3、節目組須嚴格服從主辦方對彩排及演出的指揮調度。 

  八、報名方式 

  直接到西昌市文化館三樓辦公室現場報名,或撥打15283438180電話報名。聯系人:郭老師。 

  報名時須提供節目名稱、節目類型、參演人員名單、領隊姓名及聯系電話。 

  西昌市2019年端午節文化惠民演出組委會 

  2019年5月20日 

編輯:王博雅

主題活動

相關文檔


地方文明網站


亚洲狠狠色综合图片区